Термометр testo 104
Краткие характеристики:
Диапазон измерений - от -50 до +250 °C;
Погрешность - ±1,0 °C (от -50 до-30,1 °C);
Рабочая температура - от -20 до +60 °C.
Категории
Производители
Диапазон измерений - от -50 до +250 °C;
Погрешность - ±1,0 °C (от -50 до-30,1 °C);
Рабочая температура - от -20 до +60 °C.
Пищевые термометры, используемые в гастрономии, довольно часто используются для контроля температуры готовых блюд, а потому обычно имеют проникающий зонд малого диаметра (для минимизации повреждений поверхности продуктов). При этом существует опасность случайного травмирования персоналаострым наконечником или же повреждения самого зонда. Для недопущения этого нередко производители комплектуют пищевые термометры специальными защитными футлярами, прикрывающими зонд. Однако такой комплект неудобен при транспортировании. Более рациональным является использование складной конструкции, что реализовано в термометре Testo 104.
Термометр Testo 104
Термометр Testo 104, в отличие от простых моделей, имеет более широкую функциональность. С его помощью можно фиксировать минимальные и максимальные температурные значения в процессе измерений, а также текущие показания.
Подсветка дисплея позволяет комфортно работать даже в местах с недостаточным освещением (холодильных шкафах, морозильных камерах и пр.). Влагозащитный корпус обеспечивает работоспособность прибора в условиях влажности.
Температура хранения | -30 … +70 °C |
---|---|
Рабочая температура | -20 … +60 °C |
Тип батарейки | 2 AAA микро батарейки |
Срок службы батарейки | 100 часов |
Вес | 165 г. |
Габариты | 265 x 48 x 19 мм |
ABS/ТПЭ/Металл | |
Тип зонда NTC | |
Диапазон измерений | -50 … +250 °C |
Погрешность | ±1.0 °C (-50 … -30.1 °C)±0.5 °C (-30 … +99.9 °C)±1 % от изм. знач. (+100 … +250 °C) |
Разрешение | 0.1 °C / °F / °R |
Время реакции | 10 сек |