Термометр testo 105
Краткие характеристики:
Диапазон измерений - от -50 до +275 °C;
Погрешность - ±0.5 °C (от -20 до +100 °C);
Рабочая температура - от -20 до +50 °C.
Категории
Производители
Диапазон измерений - от -50 до +275 °C;
Погрешность - ±0.5 °C (от -20 до +100 °C);
Рабочая температура - от -20 до +50 °C.
Testo 105 является тем универсальным инструментом, который обеспечивает все виды теплового контроля в пищевом производстве. Для обеспечения возможности измерений температуры в продуктах разного типа (твердых, сыпучих, жидких, вязких, замороженных и пр.) цифровые контактные термометры обычно комплектуются разнообразными сменными зондами.
Термометр Testo 105
Термометр Testo 105 обеспечивает измерения внутренней температуры пищевых продуктов в диапазоне от –50 до +275ºС. Прибор может использоваться совместно со стандартным 10 см зондом, удлиненным зондом (200 мм) для глубоких замеров и штопорообразным зондом длиной 90 мм для измерения температуры замороженных продуктов.
Температура хранения | -40 … +70 °C |
---|---|
Рабочая температура | -20 … +50 °C |
Тип батарейки | Круглая батарейка LR44 |
Срок службы батарейки | 80 часов |
Вес | 139 г. |
Габариты | 145 x 38 x 195 мм |
Тип зонда NTC | |
Диапазон измерений | -50 … +275 °C |
Погрешность | ±0.5 °C (-20 … +100 °C)±1 °C (-50 … -20.1 °C)±1 % от изм. знач. (+100.1 … +275 °C) |
Разрешение | 0.1 °C |