Каталог приборов

Генератор импульсов Keysight 81110A

Краткие характеристики:

Базовый блок, 330/165 МГц, 1 или 2 канала одного типа. в гос. реестре до 09.12.2018

Подробнее

Генератор импульсов Keysight 81110A

Генератор импульсов Keysight 81110A (Agilent)

Программируемые генераторы импульсов и кодовых последовательностей для испытания современных цифровых схем • Множество моделей, перекрывающих диапазон частот от 120 МГц до 13,5 ГГц • Изменение частоты тактирования без пропаданий сигнала и без импульсных помех для надежных испытаний с точностью 0,01% • Многообразие кодовых последовательностей, включая псевдослучайную двоичную последовательность (PRBS)

Семейство генераторов импульсов/кодовых последовательностей Agilent 81110 позволяет создавать уникальные сигналы, позволяющие характеризовать вновь разрабатываемую продукцию. При этом круг решаемых задач простирается от функциональной проверки и использования генератора в качестве источника тактовых сигналов до испытания шин и памяти. Возможность управления временем перепада, амплитудой и коэффициентом заполнения позволяет формировать уникальные сигналы, удовлетворяющие требованиям любого применения. Генераторы позволяют создавать сложные потоки последовательных данных, включая PRBS, для испытания сетей передачи данных.

Возможность изменения времени перепада от 5 нс до 200 мс помогает проводить испытания схем на чувствительность, синхронизацию и другие критичные факторы.

Кроме того, можно выбрать частоту, оптимизированную для конкретных задач. При ограниченных финансовых ресурсах можно выбрать для испытаний Agilent 81111А с частотой следования импульсов до 165 МГц и такой же степенью гибкости и возможностью управления формой сигнала, как у самых последних моделей. Для испытания схем, полностью зависящих от параметров тактовых сигналов, Agilent 81133А обеспечивает высокое разрешение, низкий уровень джиттера и очень высокую скорость и линейность перепадов, необходимые для точной установки момента перепада испытательного сигнала. Графический дисплей, встроенная система подсказок, функция запоминания/вызова и стандартные команды программирования SСPI облегчают использование генераторов Agilent серии 81110А как при ручных, так и при автоматизированных испытаниях.


Информация по заказу прибора Генератор импульсов Keysight 81110A в Екатеринбурге:

Чтобы купить Генератор импульсов Keysight 81110A в Екатеринбурге необходимо позвонить по телефону отдела продаж +7(922)199-10-69 для уточнения цены и деталей заказа или написать запрос на электронную почту info@u-pribor.ru и прикрепить Ваши реквизиты для выставления счета.

Информация по доставке прибора Генератор импульсов Keysight 81110A:

После оплаты прибора Генератор импульсов Keysight 81110A мы производим отгрузку со склада и довозим до терминала транспортной компании в Екатеринбурге. Получатель оплачивает услуги по перевозке при получении на терминале в своем городе. Тарифы за транспортировку Вы можете узнать, посетив сайты ТК. Производим доставку прибора до городов: Астрахань, Уфа, Владимир, Волгоград, Вологда, Киров, Кострома, Йошкар-Ола, Нижний Новгород, Оренбург, Пенза, Самара, Саратов, Казань, Набережные Челны, Тверь, Ижевск, Чебоксары, Ярославль, Красноярск, Ханты-Мансийск, Нижневартовск, Сургут, Владивосток, Челябинск, Пермь, Тюмень, Омск, Новосибирск, Томск, Иркутск, Якутск, Ростов-на-Дону, Краснодар, Мурманск, Москва, Санкт-Петербург(СПБ) и СНГ.

Гарантия на прибор Генератор импульсов Keysight 81110A:

Гарантийный срок на Генератор импульсов Keysight 81110A составляет не менее 12 месяцев со дня продажи.